Файл в формате pdf с описанием наличия/отсутствия в вашей карте аспектов Золушки и Календарем периодов, в которые возможности встретить свою «половинку» вырастают многократно. Календарь рассчитан на один год.

КАЛЕНДАРЬ "ВОРОТА ЗОЛУШКИ"

1 500,00 ₽Цена
  • В жизни каждого человека бывают периоды, называемые «Воротами Золушки», когда у него на порядок возрастают шансы найти свою любовь, встретить перспективного партнера и в последствии вступить в брак. В это время вы становитесь особенно привлекательны в глазах противоположного пола. Вам прощаются любые недостатки, вы находитесь на пике популярности.

    Недостаток метода – ворота Золушки бывают у всех, но сами по себе они не работают – чтобы «войти» в них, надо знать, когда они открыты.

    У некоторых людей в натальной карте есть аспекты Золушки. И тогда человек имеет врожденную предрасположенность к тому, чтобы возвыситься посредством партнерства-брака. В таком случае короткого (двухдневного, например) периода с одним усилителем (столбец с цифрами) бывает достаточно для того, чтобы событие произошло.

    Если врожденной предрасположенности нет – понятно, нам нужно подождать более длительные периоды и лучше, если будет 2 и больше усилителя.  Соответственно у человека будет больше возможностей, больше времени, чтобы в эти ворота войти.

    ВНИМАНИЕ – ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!

    См. столбец «Турбулентность». Если вы на этом периоде встречаете человека и вам может казаться, что вы не верите своему счастью…. Но при наличии турбулентных влияний – скорее всего, все получится, как у Золушки – в полночь карета превратится в тыкву. Поэтому ИЗБЕГАЕМ периодов турбулентности для контактирования с целью партнерства.

 

©2018 by Астролог. Proudly created with Wix.com